Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Muffins aux deux canneberges
Muffins aux deux canneberges

Muffins aux deux canneberges

7 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Ces muffins festifs se marient parfaitement à la saveur riche et légèrement corsée du café Nabob Mélange du matin.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-3/4 tasses defarine
1 tasse plus 1 c. à soupe de sucre, divisées
4 c. à thé depoudre à pâte MAGIC
3/4 tasse de lait écrémé écrémé
1 œuf
1 c. à thé de zeste d’orange râpé
1/3 tasse dejus d’orange
2 c. à soupe plus 1 c. à thé d'huile, divisées
1 tasse de canneberges fraîches ou surgelées, hachées grossièrement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 375 ºF. Mélanger la farine, 1 tasse du sucre et la poudre à pâte dans un grand bol. Mélanger 1 tasse des céréales et le lait dans un bol moyen; laisser reposer 3 min. Ajouter l'œuf, le zeste et le jus d'orange, et 2 c. à soupe d'huile; bien mélanger. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. (La pâte sera gumeleuse.) Incorporer délicatement les canneberges.
Étape 2
Écraser 1 tasse de céréales qui reste; mélanger avec 1 c. à soupe de sucre et 1 c. à thé d'huile qui restent. Répartir uniformément la pâte dans 12 grosses coupes à muffin tapissées de coupes en papier. Garnir du mélange de céréales.
Étape 3
Cuire au four, 25 min ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés et qu'un cure-dents piqué au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min dans les coupes; démouler et placer sur une grille. Servir chaud ou froid.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 3.5 g
Lipides saturés 0.5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres 1 g
Sucres 23 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
6 %
Calcium
6 %
Fer
15 %
Portions
Donne 12 portions d'un muffin (75 g).
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
#étiquettes
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
506372:97891
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings