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Muffins aux pommes et au granola
Muffins aux pommes et au granola

Muffins aux pommes et au granola

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
Agrémentez votre matinée d’avoine et de fruits avec nos délicieux muffins aux pommes et au granola. En plus de se préparer en un rien de temps, ces muffins moelleux sont excellents pour le déjeuner ou le brunch.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
1 tasse d’avoine à l’ancienne
2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de muscade moulue
2 œufs
1/2 tasse de crème sure
1/2 tasse de compote de pommes non sucrée
1/3 tasse de miel
1/4 tasse d’huile
1 tasse de pommes Granny Smith (environ 2), pelées, râpées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, l’avoine, la poudre à pâte, la cannelle et la muscade dans un grand bol.
Étape 3
Battre au fouet le reste des ingrédients, sauf les pommes, dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter aux ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter. Incorporer les pommes.
Étape 4
Répartir la pâte dans 12 moules à muffins tapissés de coupes en papier.
Étape 5
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre.
Conseils des Cuisines Kraft
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Les meilleures pommes pour la cuisson
Les variétés de pommes offertes aux clients se sont décuplées au cours des dernières années, mais certaines pommes sont meilleures que d’autres pour la cuisson. Les pommes Granny Smith, Braeburn, McIntosh, Jonathan et Honeycrisp sont excellentes pour tous types de cuisson. Évitez d’utiliser des pommes Gala, SweeTango, Red Delicious et Fuji pour la cuisson.
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Remplissage facile des moules à muffins pour faire des muffins ou des petits gâteaux
Remplir de pâte des moules à muffins pour faire des muffins ou des petits gâteaux peut être une tâche salissante. Pour vous faciliter la vie et éviter de tout salir, utilisez une cuillère à crème glacée à gâchette. Cela vous aidera également à mettre une quantité égale de pâte dans chaque moule.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 1.5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 75 mg
3 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres 2 g
Sucres 10 g
Protéines 3 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 muffin (76 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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