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Muffins pour gens pressés
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8 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 20 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
1 tasse de flocons multigrains à saveur de miel avec pépites d'avoine
1/2 tasse de sucre
1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
1 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft Léger
1 tasse de lait 1 %
1 œufs
1/4 tasse de canneberges séchées
1/4 tasse de raisins secs
1/4 tasse de pommes pelées et hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF. Mélanger la farine, les céréales, le sucre et la poudre à pâte dans un grand bol; réserver. Battre le beurre d'arachide, le lait et l'œuf dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine; remuer juste assez pour humecter. Incorporer les canneberges, les raisins et les pommes, en remuant juste assez pour humecter.
Étape 2
Répartir uniformément dans 12 moules à muffin moyens.
Étape 3
Cuire au four, 20 min ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Essayez des ajouts comme poires pelées et hachées, petits fruits surgelés, bananes écrasées, petits morceaux d'ananas égouttés, dattes ou abricots séchés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 1.5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres 2 g
Sucres 0 g
Protéines 6 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
10 %
Portions
12
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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