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Nachos aux légumes grillés gratinés
Nachos aux légumes grillés gratinés

Nachos aux légumes grillés gratinés

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Min
À n’en pas douter, ces nachos aux légumes grillés gratinés feront fureur à votre prochain barbecue. Les légumes grillés ajoutent un bon petit goût fumé aux nachos, qui sont nappés d’une sauce Velveeta. Peut-être vaudrait-il mieux faire griller d’autres légumes, car ces nachos aux légumes grillés gratinés disparaîtront dans le temps de le dire!
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Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 petite courgette, coupée en deux sur la longueur
1 petit oignon rouge, coupé en tranches de 1/2 po d’épaisseur
1/2 poivron rouge
1 paquet (250 g) de produit de fromage fondu VELVEETA
1/4 tasse de lait
6 tasses de croustilles tortillas (170 g)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Griller les légumes de 5 à 7 min ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en les retournant après 4 min; laisser refroidir légèrement.
Étape 3
Couper le produit de fromage fondu Velveeta en cubes de 1/2 po; mettre dans un bol allant au micro-ondes. Ajouter le lait.
Étape 4
Chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 1 1/2 à 2 min ou jusqu’à ce que le produit de fromage Velveeta fonde complètement et que la sauce soit homogène une fois remuée. Entre-temps, hacher grossièrement les légumes.
Étape 5
Étaler les croustilles tortillas dans une grande assiette; garnir des légumes et de la sauce Velveeta.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Préparez la recette avec 1 1/2 t de votre mélange favori de légumes frais coupés et grillés.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Pour ajouter du piquant, garnissez les nachos de tranches de piment jalapeno mariné.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 13 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 730 mg
30 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres 2 g
Sucres 6 g
Protéines 8 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
30 %
Calcium
20 %
Fer
4 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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