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Pain à la cassonade et au croustillant aux pommes
Pain à la cassonade et au croustillant aux pommes

Pain à la cassonade et au croustillant aux pommes

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Cook Minutes 1 Hr 7 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 52 Min
Il n’y a rien de mieux que l’arôme irrésistible des pommes et de la cannelle qui se répand dans la maison. Ce pain moelleux aux pommes mélangées de la cassonade, agrémenté d’une garniture streusel à la cannelle croustillante, est la meilleure façon de déguster cette combinaison de saveurs gagnante. Il ne requiert que 15 minutes de préparation et ne pourrait pas être plus facile à faire. Il est appelé à devenir un nouveau classique familial que vous savourerez en toute occasion.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de beurre, divisé
1 1/2 tasse plus 2 c. à soupe de farine, divisées
1/3 tasse de sucre granulé, divisé
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
125 g (1/2 d’un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 œufs
1/4 tasse de cassonade tassée
1 1/4 tasse de pommes Granny Smith pelées et râpées (environ 1 grosse pomme)
1/3 tasse de noix hachées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire fondre 2 c. à soupe du beurre. Ajouter à 2 c. à soupe de la farine et 3 c. à soupe du sucre granulé dans un petit bol; bien mélanger. Réserver.
Étape 3
Mélanger le reste de la farine avec la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle. Mélanger au batteur le fromage à la crème et le reste du beurre dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs, la cassonade et le reste du sucre granulé; bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs, juste assez pour humecter. Ajouter les pommes et les noix; remuer juste assez pour mélanger.
Étape 4
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé et fariné; parsemer du mélange de farine réservé.
Étape 5
Cuire de 50 à 52 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le pain 10 min. Démouler et mettre sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ce pain savoureux peut être fait à l’avance. Laissez-le refroidir complètement, puis enveloppez-le serré et congelez-le 3 mois tout au plus avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 4 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 20 g
7 %
Fibres 1 g
Sucres 9 g
Protéines 3 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
16 portions de 1 tranche (52 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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