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Pain à la citrouille étagé
Pain à la citrouille étagé

Pain à la citrouille étagé

4 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr 25 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 5 Min
La saveur du fromage à la crème se marie merveilleusement avec celle de la citrouille, rendant ce pain vite fait encore plus exquis.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de citrouille en conserve
1 tasse plus 2 c. à soupe de sucre granulé, divisé
1/2 tasse de cassonade tassée
4 blancs d'œufs, divisés
1/2 tasse de lait écrémé
1/4 tasse d' huile de canola
2 tasses de farine
2 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
2 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille
1/4 c. à thé de sel
1 paquet (250 g) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramollie
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger dans un grand bol la purée de citrouille avec 1 tasse de sucre, la cassonade, 3 blancs d'œufs, le lait et l'huile. Ajouter la farine, la poudre à pâte, les épices à tarte et le sel; remuer pour humecter le tout. Battre au fouet la produit de fromage à la crème, le sucre qui reste et le dernier blanc d'œuf, jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
Étape 3
Déposer avec une cuillère la moitié de la pâte à la citrouille dans un moule à pain antiadhésif de 9 x 5 pouces vaporisé d'enduit à cuisson; répartir uniformément le mélange au fromage par-dessus. Recouvrir du reste de la pâte à la citrouille.
Étape 4
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre du pain en ressorte propre. Dégager du moule le pourtour du pain; laisser refroidir 10 minutes sur une grille sans démouler. Démouler; laisser complètement refroidir sur une grille.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation du pain
Enveloppez le pain refroidi dans du papier d'aluminium ou de la pellicule plastique. Il se conservera ainsi au réfrigérateur jusqu'à 4 jours.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 7 g
Lipides saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres 1 g
Sucres 23 g
Protéines 4 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
16 portions d'une tranche (73 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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