Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pain au fromage à la crème et à la citrouille
Pain au fromage à la crème et à la citrouille

Pain au fromage à la crème et à la citrouille

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 55 Min
Composé de fromage à la crème, de purée de citrouille, de pacanes et d’épices, ce pain éclair fait maison, cuit à la perfection et moelleux deviendra votre nouveau dessert d’automne favori.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 1/2 tasses de farine
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de clou de girofle moulu
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 1/2 tasses de sucre
4 œufs
1 boîte (14 oz ou 398 ml) de purée de citrouille
1 tasse de pacanes hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et les épices. Mélanger au batteur le beurre, le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la purée de citrouille. Ajouter graduellement les ingrédients secs, en mélangeant après chaque ajout juste assez pour humecter. Incorporer les pacanes.
Étape 3
Verser la préparation dans deux moules à pain de 9 x 5 po graissés et farinés.
Étape 4
Cuire 55 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min. Démouler et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ces pains moelleux et savoureux peuvent être cuisinés à l’avance. Laissez-les refroidir complètement. Enveloppez chaque pain hermétiquement dans de la pellicule plastique. Congelez-les 1 mois tout au plus. Décongelez-les, enveloppés, à température ambiante 12 h avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 4 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres 1 g
Sucres 17 g
Protéines 3 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
8 %
Portions
2 pains ou 32 portions de 1/16 d’un pain chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
500459:213447
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings