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Pain au soda irlandais
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Pain au soda irlandais

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Il suffit de 15 minutes pour faire ce pain maison que vous pourrez bientôt savourer, puisqu'il ne contient pas de levure!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 1/4 tasses de farine
1/3 tasse plus 1 c. à soupe de sucre, divisé
1 c. à thé de poudre à pâte Magic
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre froid, coupé
1 1/3 tasse de babeurre
1/2 tasse de raisins de Corinthe
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, 1/3 de tasse de sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre en le coupant avec un coupe-pâte ou deux couteaux, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter le babeurre et les raisins; mélanger juste assez pour humecter.
Étape 3
Mettre la pâte sur une surface légèrement enfarinée; pétrir 10 fois. Façonner en pain rond de 2 1/2 pouces d'épaisseur. Le mettre sur une plaque à pâtisserie vaporisée d'enduit à cuisson. Inciser un « X » de 1/2 pouce de profondeur sur le dessus du pain; le parsemer du sucre qui reste.
Étape 4
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Le retirer de la plaque et le mettre sur une grille; le laisser refroidir complètement avant de le découper en pointes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Le savoir-faire de l'entreposage
Conservez les restes de pain dans un sac de plastique refermable jusqu'à 24 heures à la température ambiante. Ou, pour les conserver plus longtemps, enveloppez-les serré et congelez-les jusqu'à 2 mois. Décongelez-les à la température ambiante avant de les servir.
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Le savoir-faire de la cuisine
Vous n'avez pas de babeurre? Incorporez 1 c. à soupe de vinaigre ou de jus de citron dans 1 1/3 tasse de lait 2 %. Laissez reposer 5 minutes pour permettre au lait de cailler légèrement.
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Substitution(s)
Remplacez les raisins de Corinthe par des raisins secs.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
170
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 6 g
Lipides saturés 4 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
16 portions de 1 pointe (63 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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