Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pain aux bleuets et au citron
Pain aux bleuets et au citron

Pain aux bleuets et au citron

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Le pouding instantané Jell-O au citron rehausse la saveur de ce pain rapide et le rend vraiment plus tendre.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/4 tasses de farine
1/4 tasse plus 1 c. à soupe de sucre, divisés
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au citron
1 œufs
1 tasse de babeurre
1/4 tasse de beurre, fondu
1 tasse de bleuets
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la farine, 1/4 t du sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la préparation pour pouding dans un bol moyen. Fouetter l'œuf, le babeurre et le beurre dans un bol séparé jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine en même temps que les bleuets; remuer juste assez pour humecter.
Étape 3
Verser dans un moule à pain de 9 po x 5 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Saupoudrer du reste du sucre.
Étape 4
Cuire 45 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le pain 15 min dans le moule. Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Pain aux bleuets et à la vanille
Préparez la recette avec du pouding instantané Jell-O à la vanille.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 4.5 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 32 g
11 %
Fibres 1 g
Sucres 14 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 tranche (68 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
572931:176253
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings