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Pain aux pommes et à la cannelle
Pain aux pommes et à la cannelle

Pain aux pommes et à la cannelle

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Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Le pouding instantané Jell-O à la vanille rehausse la saveur de ce pain rapide et le rend vraiment plus tendre.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 1/4 tasses de farine
1/4 tasse plus 1 c. à soupe de sucre, divisés
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte Magic
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 œufs
1 tasse de babeurre
1/4 tasse de beurre, fondu
1 pomme Granny Smith, pelée, hachée finement (environ 1 tasse)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger la farine, 1/4 t de sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et la préparation pour pouding dans un bol moyen.Fouetter l'œuf, le babeurre et le beurre dans un bol séparé jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de farine en même temps que les pommes; remuer jusqu’à homogénéité.
Étape 3
Verser dans un moule à pain de 9 po x 5 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Saupoudrer du reste du sucre et de la cannelle mélangés.
Étape 4
Cuire 45 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le pain 15 min dans le moule. Déposer sur une grille; laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Ce pain savoureux peut être cuisiné à l'avance. Laissez-le refroidir complètement, puis enveloppez-le serré et congelez-le 3 mois tout au plus.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 4.5 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres 1 g
Sucres 14 g
Protéines 4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
2 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 tranche (83 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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