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Pâtés impériaux Reuben
Pâtés impériaux Reuben

Pâtés impériaux Reuben

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Préparez des hors-d’œuvre qui sortent de l’ordinaire avec ces pâtés impériaux Reuben. Cette recette de pâtés impériaux Reuben vous fera découvrir une nouvelle façon de déguster toutes les saveurs du sandwich classique sous la forme d’une bouchée amusante.
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/4 c. à thé de graines de carvi
3/4 tasse de vinaigrette Mille-Îles KRAFT, divisés
1/4 lb (125 g) de tranches minces de bœuf salé, hachées
1 tasse de fromage suisse râpé
1 tasse de choucroute bien égouttée
12 pâtes à pâtés impériaux
1 tasse d’huile
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le fromage à la crème, les graines de carvi et 1/4 t de la vinaigrette dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Ajouter la viande, le fromage suisse et la choucroute; bien mélanger.
Étape 2
Disposer 1 pâte à pâtés impériaux sur une surface de travail, un coin face à soi, de façon à obtenir un losange. Mettre environ 2 c. à soupe du mélange de viande sur le coin inférieur de la pâte. Replier les côtés opposés de la pâte, puis rouler serré. Humecter le coin supérieur de la pâte avec de l’eau, puis presser fermement pour sceller la pâte.
Étape 3
Chauffer l’huile à 350 °F dans une grande poêle. Ajouter 4 pâtés impériaux, le joint vers le bas, dans l’huile; cuire 4 min ou jusqu’à ce qu’ils soient uniformément dorés, en les retournant de temps à autre. Égoutter sur des essuie-tout. Répéter avec le reste des pâtés impériaux.
Étape 4
Accompagner du reste de la vinaigrette.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des feuilles de pâte won-ton de 6 po.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez assembler ces délicieux pâtés impériaux à l’avance. Enveloppez-les serré dans de la pellicule plastique, puis réfrigérez-les 24 h tout au plus. Au moment de servir, chauffez l’huile, puis cuisez les pâtés impériaux comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 18 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 520 mg
22 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Protéines 7 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
4 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 pâté impérial chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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