Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Petits gâteaux renne et cœur
Petits gâteaux renne et cœur

Petits gâteaux renne et cœur

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 11 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 51 Min
Ces petits gâteaux sont aussi amusants à manger qu’à cuisiner! Préparez une fournée de ces petits gâteaux renne et cœur dès aujourd’hui et commencez les Fêtes en beauté!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
24 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 24 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau au chocolat
1 tasse de lait froid
De 4 à 6 gouttes de colorant alimentaire en gel vert et de 4 à 6 gouttes de colorant alimentaire en gel brun, divisées
1 c. à thé de vanille
24 perles en forme de cœur rouges
24 bonbons au chocolat recouverts de sucre
6 torsades de bretzel, chacune cassée en 4 morceaux
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer la pâte à gâteau et cuire selon le mode d’emploi pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir 10 min dans les moules. Démouler et déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Étape 3
Entre-temps, battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Transférer dans une poche à douille munie d’un embout rond. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Étape 4
Prélever du dessus de chaque petit gâteau un morceau en forme de cône; réserver. Remplir les trous des petits gâteaux de pouding, à raison d’environ 1 c. à soupe par petit gâteau. Remettre les dessus sur les petits gâteaux.
Étape 5
Ramollir au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter la crème de guimauve et la vanille; bien mélanger. Incorporer la garniture Cool Whip. Mettre la moitié du glaçage au fromage à la crème dans un autre bol; colorer avec le colorant alimentaire vert. Colorer le reste du glaçage avec le colorant alimentaire brun.
Étape 6
Étaler le glaçage vert sur 12 des petits gâteaux; garnir chacun d’une perle en forme de cœur.
Étape 7
Étaler le glaçage brun sur le reste des petits gâteaux. Disposer 1 perle en forme de cœur rouge sur chacun pour faire la bouche du renne, 2 bonbons au chocolat recouverts de sucre pour les yeux et 2 morceaux de bretzel pour les bois.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez les petits gâteaux glacés au réfrigérateur 2 jours tout au plus avant de les servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 10 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 270 mg
11 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres 0 g
Sucres 20 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
24 portions de 1 petit gâteau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
585920:58592002
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings