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Petits pains aux pommes et au cheddar
Petits pains aux pommes et au cheddar

Petits pains aux pommes et au cheddar

24 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Faites revivre la tradition des biscuits maison de nos grands-mères. En seulement trois étapes faciles, vous servirez ces petits pains feuilletés au fromage tout droit sortis du four : une si belle façon de faire plaisir!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 3/4 tasse de farine
4 c. à thé de poudre à pâte Magic
1 c. à soupe de sucre
1/2 c. à thé de sel
1/4 tasse de beurre froid
1 1/2 tasse de fromage Cheddar P’tit Québec râpé
1 1/2 tasse de pomme, pelée et râpée (environ 1 grosse pomme)
2 oignons verts, hachés
3/4 tasse de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre au brise-pâte ou avec deux couteaux, pour obtenir une texture grossièrement granuleuse. Incorporer le fromage, la pomme et les oignons verts. Ajouter le lait; mélanger pour humecter (éviter de trop travailler la pâte).
Étape 2
Déposer, 1/4 tasse à la fois, sur une plaque à pâtisserie graissée ou recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Étape 3
Cuire 15 min ou jusqu'à ce que les petits pains soient légèrement dorés. Laisser refroidir un peu sur une grille. Servir encore chauds.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire
Pour obtenir des pains de taille uniforme, utilisez une cuillère à crème glacée vaporisée d'enduit à cuisson pour prélever la pâte et la déposer sur la plaque à pâtisserie.
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Propos culinaires
Pour de meilleurs résultats, utilisez des pommes tout usage ou des pommes à cuisson, comme les Spartan, les McIntosh et les Cortland.
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Substitution(s)
Utilisez 1/4 tasse de ciboulette fraîche, hachée, à la place des oignons verts.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 9 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 6 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
2 %
Calcium
15 %
Fer
8 %
Portions
12
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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