Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pizza à la salade et à la vinaigrette Italienne aux fines herbes printanières Renée’s
Pizza à la salade et à la vinaigrette Italienne aux fines herbes printanières <i>Renée’s</i>

Pizza à la salade et à la vinaigrette Italienne aux fines herbes printanières Renée’s

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous voulez essayer une nouvelle recette de pizza appétissante? Notre pizza à la salade et à la vinaigrette Italienne aux fines herbes printanières Renée’s est un incontournable! Outre sa saveur de pizza au fromage, la laitue fraîchement hachée et la garniture de féta que cette pizza contient lui donnent tous les atouts pour disparaître rapidement, c’est garanti!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 lb (450 g) de pâte à pizza réfrigérée
1/4 tasse de sauce à pizza traditionnelle Classico
1 1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé CRACKER BARREL
3/4 tasse de tomates cerises coupées en deux
1/2 tasse de laitue iceberg déchirée
1/2 tasse de persil frais haché
1/2 tasse de pois chiches en conserve, rincés
1/2 tasse de salami coupé en cubes
1/4 tasse d’oignons rouges hachés
2 c. à soupe de piments rouges hachés
2 c. à soupe d’olives Kalamata
1/4 tasse de vinaigrette Italienne Renée’s Fines herbes printanières
1/4 tasse fromage féta émietté
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Abaisser la pâte à pizza en un rectangle de 10 x 5 po sur une surface légèrement farinée; mettre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Étaler uniformément la sauce à pizza sur la pâte; garnir du mozzarella.
Étape 3
Cuire de 14 à 16 min ou jusqu’à ce que le fromage commence à bouillonner et que le pourtour de la croûte soit doré.
Étape 4
Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients, sauf la vinaigrette et le féta, dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette; mélanger légèrement.
Étape 5
Mettre la salade sur la pizza; parsemer du féta.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez la pizza de morceaux de saucisse italienne cuite avant de la garnir du mozzarella et de la cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 17 g
Lipides saturés 7 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 1140 mg
48 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres 3 g
Sucres 8 g
Protéines 17 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
25 %
Calcium
4 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 pointe (200 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
584927:213875
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings