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Pizza au poulet, au bacon, aux épinards et aux champignons
Pizza au poulet, au bacon, aux épinards et aux champignons

Pizza au poulet, au bacon, aux épinards et aux champignons

3 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Rendez exceptionnelle la prochaine soirée cinéma en famille grâce à cette savoureuse pizza facile à faire.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
1 1/2 tasse de champignons café tranchés
1/4 c. à thé de poivre
3 tasses de jeunes pousses d'épinards tassées légèrement
1 pain plat (360 g)
1/2 tasse de sauce barbecue Diana Miel et Dijon
1 c. à soupe de sauce au piment fort
1 gousse d' ail, hachée finement
1 1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel, divisée
1 tasse de poitrines de poulet cuites hachées
1/4 tasse d' oignon rouge en lamelles
3 tranches de bacon, cuites, émiettées grossièrement
1/4 tasse de fromage de chèvre émietté
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter les champignons et le poivre; cuire 3 min ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et dorés, en remuant souvent. Incorporer les épinards; cuire de 1 à 2 min ou jusqu'à ce qu'ils tombent. Laisser refroidir légèrement.
Étape 3
Mettre le pain plat sur une plaque à pâtisserie à rebords. Mélanger la sauce barbecue, la sauce au piment fort et l’ail jusqu'à homogénéité; étaler cette préparation sur le pain plat. Parsemer de la moitié du mozzarella; garnir du mélange de champignons, du poulet, de l'oignon, du bacon, du reste du mozzarella et du fromage de chèvre. Mettre sur la grille du four la plus basse.
Étape 4
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que le pain plat soit croustillant et que les fromages fondent.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec de la sauce au piment fort style Louisiane ou une autre sauce piquante.
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Variante
Préparez la recette avec des champignons de Paris ou un mélange de champignons sauvages et remplacez les épinards par de la jeune roquette.
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Variante
Remplacez le fromage de chèvre par du fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel. Vous pouvez aussi ne pas mettre de fromage de chèvre.
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Remarque
Si vous préférez une pizza moins piquante, réduisez la quantité de sauce au piment fort, ou n’en mettez pas.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
390
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 15 g
Lipides saturés 7 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 980 mg
41 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres 3 g
Sucres 8 g
Protéines 22 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
15 %
Calcium
40 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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