Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pizza aux épinards et aux œufs pour le brunch
Pizza aux épinards et aux œufs pour le brunch

Pizza aux épinards et aux œufs pour le brunch

0 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 15 Min
Voici une version amusante de la pizza pour votre prochain brunch. Préparée avec une croûte de pizza prête à l’emploi, cette recette est ultra-facile!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 croûte de pizza cuite prête à l'emploi (12 po)
2 c. à soupe de vinaigrette César Renée's moitié moins de gras
1 tasse de fromage Mozzarella partiellement écrémé râpé Cracker Barrel
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
4 œufss
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie; la tartiner de la vinaigrette jusqu'à 1/2 po du bord.
Étape 3
Garnir des fromages et des épinards. Presser quatre trous de 2 po de diamètre à intervalles égaux dans les garnitures en prenant soin de ne pas presser de part en part de la croûte. Casser un œuf dans chaque trou.
Étape 4
Cuire de 13 à 15 min ou jusqu'à ce que le bord de la croûte soit doré, que les blancs prennent et que les jaunes atteignent la cuisson désirée.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez cette pizza d'une salade de fruits frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 17 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 210 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 37 g
12 %
Fibres 4 g
Sucres 2 g
Protéines 22 g
Vitamine A
100 %
Vitamine C
2 %
Calcium
35 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 tranche (225 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
579882:207265
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings