Vous pourriez bien sûr acheter de la pizza surgelée du commerce, mais soyez certain que votre famille préférera de loin cette pizza éclair cuisinée par vous.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 pain plat (300 g)
2
1/2 tasse de sauce pour pâtes Classico Alfredo di Roma Alfredo
3
1 1/2 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
4
1 tasse de lanières de poitrines de poulet cuites
5
1 tasse de champignons frais tranchés
6
2 c. à soupe de basilic frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Badigeonner le pain plat de la sauce pour pâtes jusqu'à 1/2 po du bord; garnir du fromage, du poulet et des champignons.
Étape 3
Mettre directement sur la grille du four.
Étape 4
Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pourtour du pain plat soit doré.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Préparez la recette avec une croûte de pizza réfrigérée non cuite prête à l'emploi de 12 po.
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 11 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 640 mg
27 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Protéines 17 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
2 %
Calcium
30 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 pointe (144 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.