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Pizza d'aubergine
Pizza d'aubergine

Pizza d'aubergine

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Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Cette pizza sans croûte est absolument renversante : faites griller une aubergine garnie de vinaigrette au pesto, de sauce à pizza, de fromage râpé et de basilic frais, et dégustez!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 grosse aubergine (1 1/2 lb ou 675 g)
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan Kraft, divisée
1 tasse de sauce à pizza Catelli Tomate et basilic
2 tasses de 3 fromages Pizza râpés Cracker Barrel
1 c. à soupe de basilic frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Utiliser un couteau-éplucheur pour éplucher l'aubergine sur la longueur en lanières de 1 1/2 po de largeur, en laissant une bande d'environ 1/2 po de largeur entre chaque lanière retirée. Couper l'aubergine sur la largeur en 8 tranches.
Étape 3
Réserver 1 c. à soupe de la vinaigrette; badigeonner uniformément les deux côtés des tranches d'aubergine du reste de la vinaigrette.
Étape 4
Griller 8 min; retourner. Garnir les tranches de la sauce à pizza et du fromage. Griller de 5 à 6 min ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Étape 5
Mettre les tranches d'aubergine dans une assiette; parsemer du basilic. Arroser de la vinaigrette réservée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du fromage Mozza crémeux râpé Cracker Barrel.
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Variante
Vous pouvez aussi préparer cette délicieuse recette dans une poêle à fond cannelé sur la cuisinière. Pour obtenir de meilleurs résultats, couvrez la poêle pendant la cuisson de l'aubergine.
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Propos culinaires
Les lanières de pelure laissées sur l'aubergine l'empêchent de se défaire pendant sa cuisson sur le barbecue.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 4 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 460 mg
19 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres 3 g
Sucres 5 g
Protéines 7 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
6 %
Calcium
15 %
Fer
4 %
Portions
8 portions de 1 morceau (116 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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