De la pizza maison? Pas de souci! Notre recette de pizza maison avec parmesan est des plus faciles à réaliser. Pour faire la pâte à pizza, il suffit de passer quelques ingrédients au robot culinaire, puis de laisser la pâte lever dans un bol. Une seule bouchée de cette savoureuse pizza vous convaincra de la préparer encore et encore.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 paquet (7 g) de levure instantanée à levée rapide
2
1 tasse d’eau tiède
3
1 c. à soupe d’huile d’olive
4
1 1/4 tasse de farine tout usage et 1 1/4 tasse de farine de blé entier
5
1 c. à thé de sel
6
1 tasse de sauce à pizza traditionnelle Classico
7
12 tomates cerises, coupées en quatre
8
2 gousses d’ail, hachées finement
9
3/4 tasse de mélange de fromages italiens râpés
10
3 c. à soupe de parmesan râpé
11
1/4 c. à thé d’origan séché
12
1/8 c. à thé de poivre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Ajouter la levure à l’eau tiède dans un petit bol. Incorporer l’huile. Laisser reposer 5 min. Passer les farines et le sel au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion, juste assez pour mélanger. Ajouter la levure; passer 1 min.
Étape 2
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir une ou deux fois. Mettre dans un bol vaporisé d’un enduit à cuisson; couvrir d’un linge propre.
Étape 3
Laisser lever la pâte 30 min dans un endroit chaud ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.
Étape 4
Chauffer le four à 450 °F. Mettre la pâte sur une surface légèrement farinée; abaisser en un rectangle de 15 x 10 po. Transférer sur une plaque à pâtisserie à rebords de 15 x 10 x 1 po vaporisée d’un enduit à cuisson; vaporiser légèrement la pâte d’autre enduit à cuisson.
Étape 5
Mélanger la sauce à pizza, les tomates et l’ail; étaler sur la pâte. Garnir du reste des ingrédients.
Étape 6
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce que les bords de la croûte soient dorés.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitut
Préparez la recette avec du fromage mozzarella râpé.
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 6 g
Lipides saturés 2 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 550 mg
23 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres 4 g
Sucres 3 g
Protéines 9 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/8 de la pizza (138 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.