Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pizza Margherita sur croûte de chou-fleur
Pizza Margherita sur croûte de chou-fleur

Pizza Margherita sur croûte de chou-fleur

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 30 Min
Votre prochaine soirée pizza sera mémorable grâce à cette délicieuse recette. Facile à réaliser, cette pizza fera assurément un tabac.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
5 tasses de petits bouquets de chou-fleur (environ 1 chou-fleur)
1/2 tasse de farine
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé KRAFT
1 œuf, battu
2 tasses de 3 fromages Pizza râpés P’tit Québec, divisées
1/2 tasse de sauce à pizza CATELLI Tomate et basilic
3/4 tasse de tomates cerises coupées en deux
1/4 tasse de feuilles de basilic frais déchirées, tassées légèrement
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Passer la moitié du chou-fleur au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que sa texture ressemble à celle du riz; mettre dans un grand bol micro-ondable. Répéter avec le reste du chou-fleur. Couvrir de papier sulfurisé.
Étape 2
Cuire à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur ramollisse; laisser refroidir.
Étape 3
Chauffer le four à 425 °F. Mettre le chou-fleur sur un linge à vaisselle propre; essorer pour en faire sortir le plus d’eau possible. Mettre le chou-fleur dans un grand bol. Ajouter la farine, le parmesan, l’œuf et 1 t du fromage râpé; bien mélanger. Presser le mélange sur une plaque à pizza de 12 po vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 4
Cuire de 12 à 15 min ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Étape 5
Étaler la sauce à pizza sur la croûte de chou-fleur; garnir du reste du fromage râpé et des tomates. Cuire de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que le fromage râpé fonde.
Étape 6
Garnir du basilic.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette en utilisant votre variété de fromage râpé Cracker Barrel préférée.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez cette pizza d’une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
150
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 7 g
Lipides saturés 4 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 12 g
4 %
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Protéines 10 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
8 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583873:213523
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings