Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Pizza suprême cuite dans une poêle en fonte
Pizza suprême cuite dans une poêle en fonte

Pizza suprême cuite dans une poêle en fonte

2 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 25 Min
Égayez votre journée en dégustant cette savoureuse pizza qui regorge de vos garnitures préférées. Régalez-vous!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe d’huile d’olive, divisées
1 lb (450 g) de pâte à pizza réfrigérée
3/4 tasse de sauce à pizza traditionnelle Classico
2 tasses de 3 fromages Pizza râpés CRACKER BARREL
12 tranches de pepperoni
1/2 tasse de saucisse italienne cuite émiettée
1/2 tasse de champignons frais tranchés
1/4 tasse de poivrons verts et 1/4 tasse d’oignon hachés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 500 °F.
Étape 2
Badigeonner le fond et les côtés d’une poêle en fonte de 12 po de 1 c. à soupe de l’huile.
Étape 3
Façonner la pâte en un rond de 12 po sur une surface de travail légèrement farinée. Presser délicatement la pâte au fond et sur les côtés de la poêle. Étaler la sauce à pizza sur la pâte dans la poêle; garnir du reste des ingrédients.
Étape 4
Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que le pourtour de la croûte soit doré. Retirer du four. Badigeonner le pourtour de la croûte du reste de l’huile. Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Pour ajouter de la couleur et de la texture, accompagnez cette pizza d’une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Culotter une poêle en fonte
Nettoyez la poêle. Séchez la poêle avec un linge à vaisselle. Déposez-la sur un foyer de cuisson de la cuisinière à feu vif. Chauffez-la jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Ajoutez 1/2 c. à thé d’huile végétale ou de canola dans la poêle. Retirer la poêle du feu. Frottez l’huile délicatement avec un essuie-tout sur le fond et les côtés de la poêle. Remettez la poêle sur le brûleur; chauffez-la jusqu’à ce qu’elle commence à fumer. Laissez-la refroidir, puis rangez-la jusqu’à l’utilisation.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 14 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 690 mg
29 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres 1 g
Sucres 6 g
Protéines 13 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
10 %
Calcium
0 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
583787:213773
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings