La cuisson en papillote permet de préparer un repas en un tournemain. Pourquoi attendre? Allumez le barbecue et essayez dès ce soir ce plat de bifteck et de légumes!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
2 épis de maïs, feuilles et soies enlevées
2
1 lb (450 g) de bifteck de surlonge, coupé en morceaux de 1 po
3
1 c. à soupe de farine
4
1 tasse de mini-carottes
5
1 oignon rouge, tranché
6
2 gousses d' ail, hachées finement
7
1 c. à thé de thym séché
8
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
9
1 tasse de sauce chili Heinz Poivrons avec morceaux
10
2 c. à soupe de persil frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Couper le maïs en tranches de 1/2 po d'épaisseur. Fariner la viande uniformément dans un grand bol. Ajouter le maïs, les carottes, l'oignon, l'ail, le thym et le poivre; remuer légèrement. Incorporer la sauce chili.
Étape 3
Étaler sur quatre grandes feuilles de papier d'aluminium épais vaporisées d'un enduit à cuisson; replier pour former quatre papillotes.
Étape 4
Griller 20 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Avant d'ouvrir les papillotes, pratiquer des incisions dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Parsemer uniformément du persil.
Conseils des Cuisines Kraft
Remarque
Pour griller ces papillotes faciles à préparer, vous pouvez utiliser du papier d'aluminium antiadhésif, si vous en avez, au lieu du papier d'aluminium épais vaporisé d'un enduit à cuisson.
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 5 g
Lipides saturés 2 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 700 mg
29 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres 2 g
Sucres 14 g
Protéines 28 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
25 %
Calcium
2 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 1 papillote chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.