Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Poêlée de pommes de terre rissolées et d'œufs à l'espagnole
Poêlée de pommes de terre rissolées et d'œufs à l'espagnole

Poêlée de pommes de terre rissolées et d'œufs à l'espagnole

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 15 Min
Voici un excellent plat aux œufs, parfait pour le brunch, le dîner ou le souper. En plus, vous n'aurez besoin que d'une seule poêle!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile d'olive extra vierge
1/2 tasse de chorizo fumé et haché
1 lb (450 g) de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux de 3/4 po
1 oignon, haché
1 poivron rouge, haché
1 c. à thé de chili en poudre
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 1/2 tasse de tomates en dés en conserve, égouttées
1/2 tasse de vinaigrette Renée's Oignon doux
2 tasses de jeunes pousses d'épinards bien tassées
4 œufs
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter le chorizo; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant souvent.
Étape 2
Ajouter les pommes de terre, l'oignon, le poivron rouge, le chili en poudre et le poivre noir; remuer. Cuire de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que l'oignon et le poivron ramollissent; remuer de temps à autre. Ajouter les tomates et la vinaigrette; remuer.Couvrir; poursuivre la cuisson 20 min ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en incorporant les épinards 5 min avant la fin de cette étape.
Étape 3
Utiliser le dos d'une cuillère pour faire 4 petits creux sur le dessus du mélange de pommes de terre. Casser les œufs, un à la fois, dans chaque creux. Cuire 5 min ou jusqu'à ce que les blancs prennent et que les jaunes atteignent le degré de cuisson désiré.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le chorizo par du jambon haché et 1 c. à thé de paprika fumé.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez ce plat de 1/4 t de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel ou de fromage Double cheddar râpé Cracker Barrel avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
420
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 21 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 205 mg
Sodium 990 mg
41 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres 5 g
Sucres 15 g
Protéines 15 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
120 %
Calcium
8 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577312:192472
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings