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Poitrines de poulet à la mode du Sud-Ouest
Poitrines de poulet à la mode du Sud-Ouest

Poitrines de poulet à la mode du Sud-Ouest

1 Évaluations
Cook Minutes 25 Min
Préparation : 25 Min
Vous cherchez une recette de poulet qui se cuisine à l’avance? Ce plat du Sud-Ouest de volaille maigre est préparé dans une savoureuse marinade composée de piment jalapeno, d’ail et de lime. Et comme ce plat peut passer directement du congélateur au barbecue, il est parfait lorsqu’on doit préparer rapidement le repas en semaine.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette Lime piquante à l’italienne KRAFT
1 petit piment jalapeno, épépiné, haché finement
3 gousses d' ail, émincées
2 c. à thé de zeste de lime
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet, jusqu'à homogénéité. Verser dans un grand sac de congélation en plastique refermable. Ajouter le poulet. Presser le sac pour en faire sortir le plus d'air possible, puis sceller.
Étape 2
Congeler 3 mois tout au plus.
Étape 3
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif. Retirer le poulet de son sac; jeter le sac et le mélange de marinade.
Étape 4
Griller le poulet de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 °F).
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Raccourci Raccourci 
Au lieu de congeler les poitrines de poulet, réfrigérez-les dans la marinade pendant 10 min avant de les faire griller comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Ces délicieuses poitrines de poulet marinées peuvent aussi être cuites au four. Chauffez le four à 350 °F. Retirez les poitrines de poulet du sac; placez-les sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson. Jetez le sac et la marinade. Cuisez le poulet 30 min ou jusqu'à ce qu’il soit bien cuit (165 °F).
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat Une touche d’éclat 
Parsemez uniformément le poulet de 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée avant de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 1.5 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Protéines 27 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (148 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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