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Poitrines de poulet farcies grillées et épicées
Poitrines de poulet farcies grillées et épicées

Poitrines de poulet farcies grillées et épicées

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 50 Min
Mettez du piquant à l’heure du repas avec nos poitrines de poulet farcies grillées et épicées! Ce savoureux plat de poulet grillé se prépare en 1 heure environ.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
1/3 tasse de tranches de piment jalapeno mariné, divisé
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de mélange de fromages Tex Mex râpés
1/4 tasse de piments chilis verts hachés en conserve
1 tasse de tomates raisins, coupées en quatre
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire une ouverture sur la longueur dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet, en prenant soin de ne pas trancher complètement la poitrine.
Étape 2
Mettre le poulet dans un sac en plastique refermable, puis verser la vinaigrette sur le poulet. Laisser mariner de 20 à 30 min au réfrigérateur.
Étape 3
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Hacher suffisamment de tranches de piment jalapeno mariné pour obtenir 2 c. à soupe; mettre dans un bol moyen. Ajouter le fromage à la crème, le fromage râpé et les piments chilis verts; bien mélanger.
Étape 4
Retirer le poulet de la marinade; jeter le sac et la marinade. Farcir chaque poitrine de poulet du mélange de fromage, en prenant soin de ne pas trop les remplir; fixer avec des cure-dents en bois.
Étape 5
Griller le poulet de 8 à 10 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (165 °F). Disposer dans une assiette. Retirer et jeter les cure-dents.
Étape 6
Garnir le poulet des tomates et du reste des tranches de piment jalapeno mariné.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Recette et photo de
Stephanie Dulgarian du blogue Somewhat Simple
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 17 g
Lipides saturés 9 g
Cholestérol 125 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Protéines 32 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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