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Polenta frite avec sauce tomate
Polenta frite avec sauce tomate

Polenta frite avec sauce tomate

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Cook Minutes 1 Hr 55 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
Ces triangles de polenta n'ont rien à voir avec les autres hors-d'œuvre! Ils sont croustillants, pleins de fromage et servis avec une savoureuse sauce tomate. De plus, ils sont très faciles à préparer.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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32 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 32 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3-1/2 tasses d' eau
1-1/3 tasses de gruau de maïs, non cuit
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel
2 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
1 c. à soupe d' huile d'olive
1/4 tasse d' oignon haché
1 gousse d' ail, hachée finement
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés, non égouttées
1/2 c. à thé d' origan séché
1/4 tasse de beurre, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Incorporer graduellement le gruau; cuire de 5 à 6 min ou jusqu'à ce que le gruau épaississe et qu'il commence à se détacher du fond et des parois de la casserole. Incorporer les fromages. Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po vaporisé d'un enduit à cuisson; laisser refroidir 10 min. Réfrigérer 1 h ou jusqu'à ce que le mélange soit froid.
Étape 2
Entre-temps, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu mi-vif. Ajouter l'oignon et l'ail; faire revenir 2 min ou jusqu'à ce que l'oignon soit à peine tendre. Incorporer les tomates et l'origan; laisser mijoter à feu mi-doux 10 min, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir 15 min. Verser dans un mélangeur; passer jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Mettre dans un bol; réserver.
Étape 3
Démouler la polenta; couper en 16 tranches. Couper chaque tranche en deux sur la longueur, puis en deux en diagonale. Faire fondre 1 c. à soupe du beurre à feu mi-vif dans une grande poêle. Ajouter 16 triangles de polenta; cuire de 2 à 4 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement dorés. Égoutter sur des essuie-tout. Répéter avec le reste du beurre et des triangles de polenta. Accompagner de la sauce.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le gruau de maïs par de la semoule de maïs grossière ou de la polenta sèche.
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Prenez de l'avance
Préparez la polenta et la sauce comme indiqué. Réfrigérez-les 24 h tout au plus. Réchauffez la sauce au moment de la servir. Entre-temps, tranchez et cuisez la polenta comme indiqué.
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Substitution(s)
Remplacez le mozzarella râpé par votre variété de fromage râpé Cracker Barrel préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
60
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 3 g
Lipides saturés 1.5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 80 mg
3 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
6 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
32 portions de 2 triangles de polenta (26 g) et de 2 c. à thé (10 ml) de sauce chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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