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Pommes de terre grillées à l'ail et au parmesan en papillote
Pommes de terre grillées à l'ail et au parmesan en papillote

Pommes de terre grillées à l'ail et au parmesan en papillote

1 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Comme bien d'autres aliments, les pommes de terre ont meilleur goût quand on les grille. Ce n'est pas tout : ces pommes de terre sont agrémentées d'ail et de parmesan, et elles sont grillées dans une papillote de papier d'aluminium pour faciliter le nettoyage.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 lb (900 g) de pommes de terre rouges (environ 6), coupées en tranches de 1/4 po d'épaisseur
1/3 tasse d' eau
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
2 gousses d' ail, hachées finement
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mettre les pommes de terre dans un plat micro-ondable de 2 l. Ajouter l'eau; couvrir. Chauffer 8 min à intensité ÉLEVÉE; égoutter.
Étape 3
Enrober ensemble les pommes de terre, la vinaigrette et l'ail; transférer sur une grande feuille de papier d'aluminium épais vaporisée d'un enduit à cuisson. Replier pour faire une papillote.
Étape 4
Griller 20 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en retournant la papillote après 10 min. Pratiquer des fentes dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper avant d'ouvrir délicatement la papillote. Parsemer les pommes de terre du fromage.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des pommes de terre Yukon gold.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Parsemez de poivre noir fraîchement moulu avant de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
110
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 2 g
Lipides saturés 0.5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 110 mg
5 %
Glucides 19 g
6 %
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Protéines 3 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
40 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (115 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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