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Porc et pommes de terre rôtis au four
Porc et pommes de terre rôtis au four

Porc et pommes de terre rôtis au four

4 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Assaisonné de vinaigrette Italienne toscane, de parmesan, de persil, d’oignons et d’ail, ce rôti de longe de porc forme tout un duo avec des pommes de terre savoureuses à souhait. Résultat? Une recette idéale pour vos soupers de tous les jours ou pour le temps des Fêtes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 rôti de longe de porc, coupe du centre (4 lb ou 1,8 kg), désossé
2 oignon, tranchés
3 gousses d' ail
3/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne toscane Kraft
3 c. à soupe de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft
2 c. à soupe de persil frais haché
3 lb (1,4 kg) de pommes de terre nouvelles, coupées en quartiers de 1/4 po d'épaisseur
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mettre la viande, les oignons et l’ail dans une plaque à rôtir vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Mélanger la vinaigrette, le fromage et le persil jusqu’à homogénéité. Réserver le 1/3 du mélange de vinaigrette; badigeonner la viande du reste du mélange.
Étape 4
Enrober les pommes de terre du mélange de vinaigrette réservé; disposer autour de la viande.
Étape 5
Cuire 15 min. Réduire la température du four à 350 °F; cuire la viande et les légumes de 1 à 1 1/4 h de plus ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (145 °F). Retirer du four.
Étape 6
Chauffer le gril du four. Mettre la plaque à rôtir à 6 po de la source de chaleur; griller 3 min. Retirer du four.Laisser reposer 10 min.
Étape 7
Trancher la viande. Accompagner des légumes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Parsemez ce plat d’un supplément de persil avant de le servir.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette Italienne piquante Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 13 g
Lipides saturés 4 g
Cholestérol 90 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Protéines 33 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
20 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
12 portions de 1/12 de la recette (239 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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