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Pouding au pain à la banane et aux raisins secs
Pouding au pain à la banane et aux raisins secs

Pouding au pain à la banane et aux raisins secs

0 Évaluations
Cook Minutes 55 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 40 Min
Ce pouding convient parfaitement pour un brunch d’automne ou d’hiver. C’est aussi le dessert parfait pour votre prochain repas.
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
2 1/2 tasses de lait
4 œufs
2 c. à soupe de sucre
1 c. à thé de vanille
10 tranches de pain blanc, coupées en deux en diagonale
2 bananes tranchées
1/4 tasse de raisins secs
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Étape 1
Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po d'un enduit à cuisson. Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol. Ajouter les œufs, le sucre et la vanille; bien mélanger.
Étape 2
Tremper les tranches de pain, une à la fois, dans le mélange de pouding, en les retournant pour bien les enrober. Disposer en rangées en alternant avec les bananes dans le plat préparé, en faisant se chevaucher les rangées de pain au besoin.
Étape 3
Incorporer les raisins secs au reste du mélange de pouding; verser sur les ingrédients dans le plat allant au four.
Étape 4
Cuire de 35 à 40 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Décorez le pouding de garniture fouettée Cool Whip décongelée et parsemez légèrement de cassonade ou de cannelle.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
190
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 4 g
Lipides saturés 1.5 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres 1 g
Sucres 16 g
Protéines 7 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
8 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 morceau (128 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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