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Poulet grillé et salsa aux fraises
Poulet grillé et salsa aux fraises

Poulet grillé et salsa aux fraises

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Cook Minutes 55 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 30 Min
Allumez le barbecue et faites griller de savoureuses poitrines de poulet. Servez-les ensuite avec notre délicieuse salsa aux fraises pour leur donner une saveur fruitée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft, divisée
4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g)
2 tasses de petites fraises, hachées
1/2 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
2 c. à soupe de basilic frais haché
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Verser 1/4 t de la vinaigrette sur le poulet dans un plat peu profond; retourner les poitrines pour bien les enrober. Laisser mariner 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, mélanger les fraises et le reste de la vinaigrette. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
Étape 2
Chauffer le barbecue à feu mi-vif. Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Griller le poulet de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 °F).
Étape 3
Mettre le poulet dans une assiette; parsemer du fromage et du basilic. Accompagner de la salsa aux fraises.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Utilisez votre poêle à fond cannelé
Chauffez à feu mi-vif la poêle à fond cannelé vaporisée d'un enduit à cuisson. Ajoutez le poulet; cuisez-le de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (165 ºF).
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 13 g
Lipides saturés 3.5 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 530 mg
22 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres 2 g
Sucres 7 g
Protéines 29 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
80 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (165 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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