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Quiche aux épinards et au féta à la grecque
Quiche aux épinards et au féta à la grecque

Quiche aux épinards et au féta à la grecque

1 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
Cuite ici au four dans une croûte de tarte feuilletée, cette quiche d'inspiration grecque – composée de toutes les saveurs exquises du spanakopita classique – est une façon simple de mettre des épinards au menu.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 croûte de tarte profonde surgelée, décongelée
1 paquet (300 g) d'épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
3 oignons verts, hachés
1/2 tasse de produit de fromage à la crème PHILADELPHIA Jalapeno
5 œufs
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Parsemer la croûte de tarte du fromage Féta; garnir des épinards et des oignons.
Étape 3
Mélanger le produit de fromage à la crème et les œufs jusqu'à homogénéité; verser sur les ingrédients dans la croûte.
Étape 4
Cuire de 28 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre et que le pourtour de la croûte soit doré.Laisser reposer 5 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Cette quiche savoureuse peut être faite à l'avance. Laissez-la refroidir, puis réfrigérez-la 4 h tout au plus. Au moment de la servir, couvrez-la de papier d'aluminium, sans serrer, puis réchauffez-la au four à 350 °F de 10 à 15 min ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez cette quiche de roquette ou de jeunes feuilles de verdures fraîches avant de la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 21 g
Lipides saturés 10 g
Cholestérol 185 mg
Sodium 580 mg
24 %
Glucides 18 g
6 %
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Protéines 16 g
Vitamine A
80 %
Vitamine C
8 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
6 portions de 1 pointe (144 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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