Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Quiche aux légumes
Quiche aux légumes

Quiche aux légumes

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 50 Min
Des croûtons croquants forment la croûte de cette quiche vraiment spéciale grâce à la vinaigrette César.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
3 tasses de croûtons nature
1 poivron vert, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune, petits, hachés
1 tasse de champignons frais tranchés
1 tomate, épépinée, hachée
1 petit oignon, haché
1/2 tasse de fromage Double cheddar râpé P’tit Québec léger
1/2 tasse de fromage cottage faible en gras
1 tasse de vinaigrette César Renée's, divisée
3 œufs
1/2 tasse de lait écrémé
1/2 c. à thé de basilic séché et 1/2 c. à thé de origan séchées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Disposer les croûtons au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 10 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Mélanger les légumes, les fromages et 1/2 t de la vinaigrette; verser le mélange sur les croûtons.
Étape 2
Fouetter le reste des ingrédients et le reste de la vinaigrette, jusqu'à homogénéité; verser sur les légumes.Réfrigérer 1 h.
Étape 3
Chauffer le four à 350 °F. Cuire la quiche de 45 à 50 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.Laisser reposer 15 min avant de couper et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire des croûtons maison
Coupez du pain croûté en petits cubes, puis faites-les griller au four ou sous le grill jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Accompagnez cette quiche d'une bonne cuillérée de salsa ou de guacamole.
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous pouvez réfrigérer cette succulente quiche 8 h tout au plus avant de la cuire comme indiqué.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Empêcher la croûte de trop brunir 
Si la croûte commence à trop brunir avant que la quiche ne soit cuite, couvrez-la (sans serrer) de papier d'aluminium quelques minutes avant la fin de la cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 25 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 85 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 8 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
70 %
Calcium
15 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 1 pointe chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
577339:191465
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings