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Quiche végétarienne
Quiche végétarienne

Quiche végétarienne

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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1 portion
Portions
Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 feuille de pâte feuilletée, préroulée et surgelée (1/2 paquet de 450 g), décongelée
1 c. à thé d' huile
1 poivron jaune, haché
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés
2 c. à soupe de tomates séchées au soleil finement hachées
1 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel
1 c. à soupe de basilic frais finement haché
5 œufs
1/3 tasse de tartinade Miracle Whip à l’huile d’olive*
1/3 tasse de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Presser la pâte au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; tailler la bordure.
Étape 3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter le poivron; cuire de 4 à 6 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant. Incorporer les épinards et les tomates; cuire 1 min. Étaler sur la croûte; parsemer du fromage et du basilic.
Étape 4
Battre au fouet le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; verser le mélange sur les ingrédients dans le moule.
Étape 5
Cuire 15 min. Réduire la température du four à 350 °F; poursuivre la cuisson de 28 à 30 min ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre. Laisser reposer 10 min avant de couper et de servir.
*Faite d'un mélange d'huiles, y compris de l'huile d'olive, de l'huile de canola et de l'huile de soja.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le moule à tarte par un plat de cuisson carré de 9 po. Au moment de servir, coupez deux fois la quiche en deux, en diagonale, puis coupez chaque triangle en deux.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 17 g
Lipides saturés 7 g
Cholestérol 140 mg
Sodium 320 mg
13 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Protéines 11 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
50 %
Calcium
15 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1 morceau (113 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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