Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Rôti de triangle de bas de surlonge grillé et salsa Santa Maria
Rôti de triangle de bas de surlonge grillé et salsa Santa Maria

Rôti de triangle de bas de surlonge grillé et salsa Santa Maria

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Allumez le barbecue et cuisinez cette recette, qui est parfaite pour les réceptions à l'extérieur.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de café espresso Nabob et 2 c. à soupe de chili en poudre
1 1/2 c. à thé de poivre noir, 1 1/2 c. à thé de poudre d’ail et 1 1/2 c. à thé de sel casher
1 rôti de triangle de bas de surlonge (2 lb ou 900 g)
1 tomate, hachée
1 branche de céleri, hachée
2 oignons verts, hachés
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Balsamique vieilli Kraft
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue pour la cuisson indirecte, en allumant un seul brûleur. Fermer le couvercle; chauffer à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger le café et les assaisonnements jusqu'à homogénéité; frotter uniformément le rôti de ce mélange. Mettre le rôti du côté éteint de la grille; couvrir. Griller le rôti 20 min, en veillant à ce que la température du barbecue demeure constante. Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients; laisser reposer à température ambiante jusqu'au moment de servir.
Étape 3
Tourner le rôti; griller de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que sa température atteigne 145 ºF. Retirer du barbecue. Laisser reposer 10 min avant de trancher. Accompagner du mélange de tomate.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Couper le rôti
Un rôti de triangle de bas de surlonge a la forme d'un boomerang. Pour optimiser les résultats, tranchez partiellement le rôti cuit contre le grain d'un côté, puis tournez-le et tranchez-le contre le grain de l'autre.
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Selon la région où vous vivez, le rôti de triangle de bas de surlonge peut porter l'une des appellations de coupe suivantes : coupe Californie, pointe de bas de surlonge, coupe triangulaire, coupe primaire de bas de surlonge, coupe Santa Maria, bifteck Newport ou bas de surlonge. En cas de doute, renseignez-vous auprès de votre boucher.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 14 g
Lipides saturés 4.5 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 530 mg
22 %
Glucides 5 g
2 %
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Protéines 24 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
8 %
Calcium
4 %
Fer
15 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette (141 g)
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
579407:207787
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings