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Rouleaux de lasagne aux trois fromages
Rouleaux de lasagne aux trois fromages

Rouleaux de lasagne aux trois fromages

1 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
Ces rouleaux sont cuits dans une sauce tomate au basilic, puis nappés d'une délicieuse sauce béchamel qui leur donne la touche finale parfaite.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 œufs, battus
1 pot (475 g) de fromage ricotta partiellement écrémé
2 tasses de fromage Pizza mozzarella Super étirable râpé P’tit Québec
1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 paquet (300 g) d' épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
1/4 c. à thé de muscade moulue, divisé
1 pot (640 ml) de sauce pour pâtes Sélection du Jardin Catelli Tomates en dés et basilic, divisée
12 lasagnes, cuites
2 c. à thé de beurre
2 c. à thé de farine
2/3 tasse de lait
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les œufs, le ricotta, le mozzarella et le parmesan dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Ajouter les épinards et 1/8 c. à thé de la muscade; bien mélanger.
Étape 3
Étaler 1/4 de la sauce pour pâtes dans un plat de 13 x 9 po allant au four vaporisé d'un enduit à cuisson. Étaler le mélange de ricotta sur les lasagnes; rouler. Mettre les rouleaux, le joint vers le bas, dans le plat de cuisson préparé; garnir du reste de la sauce pour pâtes. Couvrir.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en découvrant après 20 min. Environ 10 min avant la fin de la cuisson des rouleaux de lasagne, faire fondre le beurre dans une casserole à feu mi-vif. Ajouter la farine; cuire 1 min, en remuant. Incorporer graduellement le lait en fouettant; porter à ébullition, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu mi-doux 3 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment. Retirer du feu; incorporer le reste de la muscade.
Étape 5
Garnir les rouleaux de la sauce préparée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat de légumes frais de saison cuits à la vapeur.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec votre variété préférée de sauce pour pâtes Catelli ou Sélection du jardin Catelli.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
500
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 19 g
Lipides saturés 11 g
Cholestérol 115 mg
Sodium 790 mg
33 %
Glucides 50 g
17 %
Fibres 5 g
Sucres 10 g
Protéines 32 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
15 %
Calcium
60 %
Fer
30 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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