Cette salade fait partie des classiques italiens. Composée de radicchio, de roquette, de prosciutto et de parmesan, elle est arrosée d'un soupçon de vinaigrette Balsamique aux figues. Accompagnez-la d'un plat de pâtes au four et de petits pains frais.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
2 tasses de radicchio déchiqueté
2
2 tasses de roquette naine
3
1/4 tasse de vinaigrette Balsamique aux figues à l’huile d’olive extra vierge Kraft
4
60 g de prosciutto tranché mince, en lanières
5
1/4 tasse de copeaux de parmesan frais
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le radicchio et la roquette avec la vinaigrette dans un bol moyen.
Étape 2
Garnir de prosciutto et de fromage.
Étape 3
Servir immédiatement.
Conseils des Cuisines Kraft
Savoir-faire – comment déchiqueter le radicchio
Couper le radicchio en deux. Placer chaque moitié, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper. Couper chaque moitié en fines tranches, puis défaire les tranches.
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 3.5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 560 mg
23 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Protéines 10 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
10 %
Calcium
25 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1-1/4 tasse (312 ml)
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.