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Salade d’avocat et de chou frisé grillés
Salade d’avocat et de chou frisé grillés

Salade d’avocat et de chou frisé grillés

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 15 Min
Griller les feuilles de chou frisé les rend tendres et délicieusement croustillantes sur le pourtour. Remuez-les avec des tomates fraîches, des avocats crémeux et de la vinaigrette Ranch façon maison Renée’s pour obtenir une salade d’accompagnement absolument exquise. Régalez-vous!
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Rendement de la recette originale : 1 portion
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette Ranch façon maison Renée’s, divisé
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de sel
1 boîte (19 oz ou 540 ml) de pois chiches sans sel ajouté, rincés, épongés
2 bottes de chou frisé (480 g), rincées, épongées
2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge, divisées
2 avocats
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mélanger 1 c. à soupe de la vinaigrette, le paprika et le sel. Ajouter aux pois chiches dans un bol moyen; mélanger légèrement. Étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, en remuant toutes les 8 min.
Étape 4
Entre-temps, chauffer le barbecue à feu mi-vif. Remuer le chou frisé dans 1 1/2 c. à soupe de l’huile. Masser avec les mains 1 min. Couper les avocats en deux; retirer les noyaux. Arroser uniformément les côtés coupés des moitiés d’avocat du reste de l’huile.
Étape 5
Griller le chou frisé, quelques feuilles à la fois au besoin, 1 min de chaque côté ou jusqu’à ce que le pourtour des feuilles commence à tomber et qu’il soit légèrement noirci. Retirer le chou frisé du barbecue; réserver.
Étape 6
Mettre les avocats sur la grille, côté coupé vers le bas. Griller de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’ils noircissent; retirer du barbecue.
Étape 7
Retirer et jeter les tiges dures du chou frisé. Hacher les feuilles; mettre dans un grand bol. Ajouter les tomates, les pois chiches et le reste de la vinaigrette; remuer pour bien enrober les ingrédients de la vinaigrette. Peler les moitiés d’avocat, puis les trancher. Ajouter à la salade; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitut
Préparez la recette avec votre variété de vinaigrette Renée’s préférée.
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Savoir-faire Faire mûrir des avocats
Vous pouvez laisser mûrir les avocats à la température ambiante ou au réfrigérateur. Dans un cas comme dans l’autre, vous pouvez accélérer le mûrissement en les mettant dans un sac en papier fermé.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 20 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 26 g
9 %
Fibres 11 g
Sucres 4 g
Protéines 9 g
Vitamine A
170 %
Vitamine C
180 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1 1/2 tasse (375 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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