Cette salade de fruits regorge de baies fraîches et goûte le gâteau au fromage maison. Alléchant, n'est-ce pas? Essayez-la sans plus tarder.
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16 Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2
1/2 tasse de crème sure
3
1-1/2 tasses de lait
4
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané JELL-O à la vanille
Mélanger au batteur le fromage à la crème et la crème sure dans un grand bol, jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait, en mélangeant bien après chaque ajout.
Étape 2
Ajouter la préparation pour pouding; battre 2 min. Incorporer les fruits.
Étape 3
Réfrigérer 1 h.
Conseils des Cuisines Kraft
Présentation suggérée
Accompagnez cette salade de biscuits graham.
Savoir-faire Empêcher les baies de déteindre
Les mûres et les framboises ont tendance à déteindre sur le mélange de fromage à la crème. Pour obtenir de meilleurs résultats, incorporez les bleuets et les fraises avant d'incorporer le reste de baies.
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 4 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 15 mg
Sodium 135 mg
6 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres 3 g
Sucres 11 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
35 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.