Salade de cresson aux pommes, aux canneberges et aux arachides
Salade de cresson aux pommes, aux canneberges et aux arachides
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15 Min
Préparation : 15 Min
Garnissez une simple salade de cresson de vinaigrette piquante ainsi que d'un mélange croquant et coloré de pommes, de canneberges et d'arachides hachées.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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5 Portions
Rendement de la recette originale : 5 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1/3 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
2
4 tasses de cresson légèrement tassé
3
1 pomme, hachée
4
1/3 tasse de canneberges séchées
5
1/3 tasse d' arachides rôties à sec, hachées grossièrement
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Battre au fouet la vinaigrette et la moutarde jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.
Étape 3
Ajouter le mélange de vinaigrette; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Remplacez les arachides par des noix de cajou.
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 8 g
Lipides saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 220 mg
9 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres 2 g
Sucres 12 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
25 %
Calcium
4 %
Fer
2 %
Portions
5 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.