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Salade de poires et de camembert en croûte de noix
Salade de poires et de camembert en croûte de noix

Salade de poires et de camembert en croûte de noix

10 Évaluations
Cook Minutes 23 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 8 Min
Couronnée d'une poire et d'une pointe de fromage chaud, cette salade confère au repas une touche très sophistiquée.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 petites pointes de fromage camembert (1 oz chacune)
3 c. à soupe de vinaigrette à l'Oignon doux Kraft, divisées
2 c. à soupe d' arachides grillées au miel, hachées fin
3 tasses de verdures naines variées
1/2 poire moyenne, coupée en 8 tranches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 325 °F. Remuer le fromage avec 1 c. à thé de vinaigrette dans un petit bol. Mettre dans un petit sac de plastique refermable. Ajouter les arachides; sceller le sac. Secouer pour enrober uniformément le fromage avec les arachides; mettre sur une plaque à pâtisserie graissée. Réserver les arachides qui restent dans le sac.
Étape 2
Cuire au four, de 7 à 8 min ou jusqu'à ce que le fromage ait légèrement ramolli.
Étape 3
Entre-temps, remuer les verdures avec la vinaigrette qui reste et les arachides réservées. Répartir uniformément dans les deux assiettes à salade. Disposer les tranches de poire autour des salades; garnir chaque salade avec un quartier de fromage chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Servez cette salade comme à-côté avec une portion de poisson grillé, de viande maigre ou de volaille.
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Substitution(s)
Préparez comme indiqué en remplaçant le camembert par du brie.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
204
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 14 g
Lipides saturés 5.2 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 575 mg
24 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres 3 g
Sucres 0 g
Protéines 8.7 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
22 %
Calcium
16 %
Fer
6 %
Portions
2
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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