Salade d'épinards et de fruits avec vinaigrette à la lime
Salade d'épinards et de fruits avec vinaigrette à la lime
1 Évaluations
15 Min
Préparation : 15 Min
Cette salade aux fraises, au pamplemousse et aux épinards vous en mettra plein la vue! Aussi vite faite que savoureuse, elle sort de l'ordinaire et déborde de fraîcheur.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip Calorie-Wise
2
Zeste et jus d'une lime
3
1 c. à soupe de lait
4
1 1/2 c. à thé de miel
5
1 tasse d' épinards frais et 1 tasse de feuilles de laitue Boston bien tassés
6
1 pamplemousse, coupé en quartiers
7
1 tasse de fraises, coupées en deux
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la tartinade Miracle Whip, le zeste et le jus de lime, le lait et le miel jusqu'à homogénéité.
Étape 2
Mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol.
Étape 3
Ajouter la préparation à la tartinade Miracle Whip; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
Variante
Remplacez le pamplemousse par une orange navel et les moitiés de fraises par 1/2 t de canneberges séchées.
Nutrition
Calories
80
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 2 g
Lipides saturés 0.4 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres 2 g
Sucres 11 g
Protéines 1 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
90 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.