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Salade grecque grillée
Salade grecque grillée

Salade grecque grillée

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Dans cette version revisitée de la salade grecque, deux types de laitue sont grillés, puis mélangés aux ingrédients classiques de cette savoureuse salade.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de pois chiches en conserve, rincés
1/2 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
1 tomate, hachée
1/2 concombre anglais, coupé en deux sur la longueur, puis tranché sur la largeur
1/4 tasse d' aneth frais haché
1/2 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta Kraft, divisée
1 cœur de laitue romaine, coupé en deux sur la longueur
1 radicchio, coupé en deux sur la longueur
1 tasse de croustilles de pita, brisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger les pois chiches, le fromage féta, la tomate, le concombre et l'aneth dans un grand bol. Ajouter 1/4 t de la vinaigrette; mélanger légèrement.
Étape 3
Mettre le cœur de romaine et le radicchio, côtés coupés vers le haut, sur la grille du barbecue. Arroser du reste de la vinaigrette.Griller 5 min. Retirer le cœur de romaine du barbecue. Retourner le radicchio; griller 3 min. Retirer du barbecue.
Étape 4
Hacher le cœur de romaine et le radicchio. Ajouter au mélange de pois chiches; mélanger légèrement.
Étape 5
Garnir des croustilles au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Grillez le cœur de romaine et le radicchio dans une poêle à fond cannelé sur la cuisinière plutôt que sur le barbecue.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec de la vinaigrette Italienne piquante Kraft.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 9 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 510 mg
21 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres 5 g
Sucres 4 g
Protéines 9 g
Vitamine A
90 %
Vitamine C
30 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
6 portions de 1/6 de la recette (240 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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