Faite de laitue croquante, de légumes frais, de croûtons, de salami et d'olives, cette salade d'été réunit les meilleures saveurs de la Méditerranée.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
4 tasses de laitue romaine hachée
2
1 tasse d' oignon rouge, en tranches minces
3
1 tasse de bulbe de fenouil, en tranches minces
4
3/4 tasse de poivron rouge haché
5
1/2 tasse de tomates raisins, coupées en deux
6
3/4 tasse de croûtons
7
60 g de salami en tranches minces, en lanières
8
1/4 tasse d' olives Kalamata
9
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol.
Étape 2
Ajouter la vinaigrette juste avant de servir ; remuer pour enrober.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Remplacer la laitue romaine par une mélange de verdures naines.
Nutrition
Calories
100
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 7 g
Lipides saturés 1.5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 440 mg
18 %
Glucides 10 g
3 %
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Protéines 3 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
80 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
6 portions de 1 tasse (250 ml)
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.