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Salade jardinière à l'italienne
Salade jardinière à l'italienne

Salade jardinière à l'italienne

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Vie saine
Cook Minutes 10 Min
Préparation : 10 Min
Verdures, poivron, courgette, oignon et olives se conjuguent pour donner une salade colorée et croquante.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 sac (283 g) de verdures variées (environ 8 tasses)
1 petit poivron rouge, tranché
1 petite courgette, coupée en deux moitiés sur la longueur, puis tranchée
1/2 tasse d' oignon rouge, tranché
1/2 tasse d' olives noires tranchées
1/2 tasse de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Tourner les verdures, le poivron, la courgette, l'oignon et les olives dans un grand bol.
Étape 2
Ajouter la vinaigrette au moment de servir; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire – Comment choisir les fruits et les légumes
Privilégiez les fruits et les légumes aux couleurs vives qui ont l'air frais. Évitez ceux qui présentent des traces de meurtrissures ou des fissures, ainsi que les verdures aux extrémités brunies. Vérifiez la date de péremption sur l'emballage des fruits et des légumes prédécoupés. Les articles réfrigérés devraient être froids au toucher. Placez les fruits et les légumes dans la partie supérieure du panier d'épicerie, afin qu'ils ne soient pas écrasés par les autres articles.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
70
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 3.5 g
Lipides saturés 0.4 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 8 g
3 %
Fibres 2 g
Sucres 5 g
Protéines 1 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
35 %
Calcium
2 %
Fer
8 %
Portions
6 portions, 2 tasses (500 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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