L'avocat et la vinaigrette ranch font un duo d'enfer dans cette salade verte croquante. Ajoutez-y des oignons rouges et des poivrons jaunes pour obtenir une salade géniale qui accompagnera merveilleusement le poisson ou le poulet grillé.
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
8 tasses de laitue romaine, déchiquetée
2
3/4 tasse d' oignon rouge, tranché
3
1 poivron jaune, coupé en fines lanières
4
1 avocat, tranché
5
1/2 tasse de vinaigrette Ranch au poivre Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer la laitue, l'oignon rouge, le poivron jaune et l'avocat dans un grand bol.
Étape 2
Ajouter la vinaigrette; remuer pour bien enrober.
Étape 3
Servir immédiatement.
Conseils des Cuisines Kraft
Savoir-faire – Comment préserver le croquant d'une salade
Réfrigérez les assiettes à salade avant de servir. Ainsi, la salade restera croquante pendant tout le repas.
Prenez de l'avance
Pour apprêter la salade à l'avance, remuez simplement la laitue avec l'oignon et le poivron dans un grand bol. Réfrigérez jusqu'au moment de servir. Il ne vous restera alors qu'à ajouter le reste des ingrédients et à remuer légèrement.
Substitution(s)
Remplacez le poivron jaune par un poivron orange ou rouge.
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 7 g
Lipides saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 7 g
2 %
Fibres 3 g
Sucres 2 g
Protéines 2 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
100 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.