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Salsa au poivron rouge et au maïs
Salsa au poivron rouge et au maïs

Salsa au poivron rouge et au maïs

1 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Il suffit de mélanger le maïs grillé et le poivron rouge avec une vinaigrette à la lime piquante et de la coriandre fraîche pour obtenir cette salsa facile et rapide à préparer. Idéale en accompagnement ou comme condiment pour de la viande ou du poisson grillé, cette salsa fera bien des heureux.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 petits épis de maïs, feuilles et soies enlevées
2 petits poivron rouge
2 c. à soupe de vinaigrette Lime piquante à l'italienne Kraft
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Griller le maïs et les poivrons de 7 à 8 min ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement noircis de tous les côtés, en les retournant de temps à autre.
Étape 3
Mettre les poivrons dans un bol; couvrir de pellicule plastique. Laisser reposer 20 min.
Étape 4
Retirer la peau et les graines des poivrons; jeter. Hacher finement les poivrons et retirer les grains de maïs des épis; mettre dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Enlever les grains de l'épi de maïs
Pour enlever les grains une fois les épis cuits, tenez chaque épi fermement de manière inclinée et coupez soigneusement l'épi (loin de votre corps) avec un couteau tranchant, plusieurs rangées à la fois. Vous devriez obtenir environ 1 t de grains à partir des deux épis de maïs grillés.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
15
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 0.5 g
Lipides saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 15 mg
1 %
Glucides 2 g
1 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 0.4 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
20 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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