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Salsa de canneberges
Salsa de canneberges

Salsa de canneberges

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Rehausser le niveau de votre salsa avec des saveurs fruitées en ajoutant cette délicieuse salsa de canneberges à votre recueil de recettes favorites. Le fromage à la crème, les noix et le piment jalapeno aident à donner à cette salsa sa saveur alléchante et sa consistance extraordinaire.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 orange navel
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 paquet (340 g) de canneberges fraîches
1/2 tasse de sucre
1/4 tasse de coriandre fraîche tassée légèrement
2 oignons verts, tranchés
1 piment jalapeno frais, épépiné, haché
1/4 tasse de noix hachées, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Râper le zeste de l’orange. Réserver l’orange zestée. Mélanger le zeste de l’orange et le fromage à la crème jusqu’à homogénéité; étaler la préparation dans un moule à tarte.
Étape 2
Mettre les canneberges, le sucre, la coriandre, les oignons, le piment et la moitié des noix dans le récipient du robot culinaire. Presser suffisamment le jus de l’orange réservée pour obtenir 2 c. à soupe de jus; ajouter aux autres ingrédients dans le récipient du robot culinaire. Passer les ingrédients au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que les canneberges soient hachées finement et que les ingrédients soient homogènes.
Étape 3
Utiliser une cuillère à égoutter pour mettre le mélange de canneberges sur la préparation de fromage à la crème; parsemer du reste des noix. Jeter le reste de liquide du récipient du robot culinaire.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez cette salsa de vos craquelins favoris.
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Substitution(s)
Préparez la recette avec des canneberges surgelées. Nul besoin de les décongeler avant de les utiliser comme indiqué.
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Une touche d'éclat
Pour une saveur plus piquante, ne retirez pas les graines du piment jalapeno avant de le hacher.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
90
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 6 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 70 mg
3 %
Glucides 11 g
4 %
Fibres 1 g
Sucres 9 g
Protéines 1 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
10 %
Calcium
0 %
Fer
0 %
Portions
16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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