Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Salsa de tomatillos aux piments poblano
Salsa de tomatillos aux piments poblano

Salsa de tomatillos aux piments poblano

0 Évaluations
Cook Minutes 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 20 Min
Que diriez-vous d'une savoureuse salsa à quatre ingrédients pour accompagner vos repas? Les amateurs de salsa piquante seront ravis!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
4 piment poblano (1 lb ou 450 g)
4 tomatillos (1/2 lb ou 225 g), équeutés
2 c. à soupe de vinaigrette Lime piquante à l'italienne Kraft
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Griller les piments et les tomatillos de 7 à 8 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent et soient légèrement noircis de tous les côtés, en les retournant de temps à autre.
Étape 3
Mettre les piments dans un bol; couvrir de pellicule plastique. Laisser reposer 20 min.
Étape 4
Retirer la peau et les graines des piments; les jeter. Hacher finement les piments et les tomatillos; mettre dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Si les tomatillos sont trop petits pour les cuire sur la grille du barbecue sans qu'ils tombent, mettez-les dans un plat jetable en aluminium peu profond avant de les déposer sur la grille et de les cuire comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
15
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 0.5 g
Lipides saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 15 mg
1 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
90 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
576269:196128
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings