Que diriez-vous d'une savoureuse salsa à quatre ingrédients pour accompagner vos repas? Les amateurs de salsa piquante seront ravis!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
16 Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
4 piment poblano (1 lb ou 450 g)
2
4 tomatillos (1/2 lb ou 225 g), équeutés
3
2 c. à soupe de vinaigrette Lime piquante à l'italienne Kraft
4
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Griller les piments et les tomatillos de 7 à 8 min ou jusqu'à ce qu'ils ramollissent et soient légèrement noircis de tous les côtés, en les retournant de temps à autre.
Étape 3
Mettre les piments dans un bol; couvrir de pellicule plastique. Laisser reposer 20 min.
Étape 4
Retirer la peau et les graines des piments; les jeter. Hacher finement les piments et les tomatillos; mettre dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients; mélanger légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
Remarque
Si les tomatillos sont trop petits pour les cuire sur la grille du barbecue sans qu'ils tombent, mettez-les dans un plat jetable en aluminium peu profond avant de les déposer sur la grille et de les cuire comme indiqué.
Nutrition
Calories
15
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 0.5 g
Lipides saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 15 mg
1 %
Glucides 3 g
1 %
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Protéines 1 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
90 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 2 c. à soupe (30 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.