Favoris
Liste d'épicerie
Favoris
Liste d'épicerie
Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Sandwichs au saumon grillé et à la salade de pommes vertes
Sandwichs au saumon grillé et à la salade de pommes vertes

Sandwichs au saumon grillé et à la salade de pommes vertes

0 Évaluations
Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Tout aussi rassasiants que savoureux, ces sandwichs-repas peuvent être préparés en 30 minutes!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/3 tasse de sauce 57 HEINZ Originale
2 c. à soupe de beurre, fondu
1 c. à thé de sauce Worcestershire Lea & Perrins
1 gousse d' ail, émincée
4 filets de saumon sans peau (1 lb ou 450 g)
1 pomme Granny Smith, tranchée finement
1 oignon rouge, coupé en deux sur la longueur, puis en tranches fines sur la largeur
2 c. à thé d' aneth frais, haché
2 c. à thé de jus de citron frais
2 c. à thé d' huile d'olive
4 petits pains croûtés, fendus
4 feuilles de laitue
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger la sauce 57, le beurre, la sauce Worcestershire et l'ail jusqu'à homogénéité. Réserver la moitié du mélange de sauce 57; badigeonner le poisson de l'autre moitié.
Étape 3
Griller le poisson de 8 à 10 min, de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il se défasse facilement à la fourchette; retourner et badigeonner avec le reste du mélange de sauce 57 après 5 min. Entre-temps, mélanger les pommes, l'oignon, l'aneth, le jus de citron et l'huile.
Étape 4
Retirer le poisson du barbecue. Mettre les petits pains, le côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue; griller de 1 à 2 min ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Étape 5
Garnir les petits pains de la laitue, du poisson et de la salade de pommes au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Propos culinaires
Presque tous les poissons peuvent être grillés. Un poisson à la chair ferme, comme le thon, l'espadon et le saumon peuvent être placés directement sur une grille de barbecue propre huilée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 15 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 75 mg
Sodium 780 mg
33 %
Glucides 47 g
16 %
Fibres 4 g
Sucres 9 g
Protéines 30 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
10 %
Calcium
2 %
Fer
20 %
Portions
4 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
578171:197733
Recettes semblables
Left Bracket
Adsense1
Right Bracket
Left Bracket
Adsense2
Right Bracket
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
cookie settings