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Sandwichs de pointe de poitrine de bœuf barbecue avec salade de chou
Sandwichs de pointe de poitrine de bœuf barbecue avec salade de chou

Sandwichs de pointe de poitrine de bœuf barbecue avec salade de chou

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Cook Minutes 3 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 3 Hr
Sortez les serviettes de table pour déguster ces délicieux sandwichs garnis de salade de chou. Ils sont tellement juteux que vous ne pourrez vous en passer.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 oignon rouge, divisé
2 tasses de chou vert et 2 tasses de chou rouge râpés
1/4 tasse de tartinade Miracle Whip originale
1 bouteille (550 ml) de sauce barbecue Heinz style Texas intense et épicée, divisée
1 c. à soupe d’ huile
1 pointe de poitrine de bœuf (3 lb ou 1,4 kg), parée
1 3/4 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sodium
2 gousses d’ ail, hachées finement
12 petits pains kaiser, partiellement fendus
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couper la moitié de l’oignon en fines tranches; mettre dans un grand bol. Ajouter le chou; mélanger légèrement. Mélanger la tartinade Miracle Whip et 2 c. à soupe de la sauce barbecue jusqu’à homogénéité. Ajouter au mélange de chou; remuer pour enrober. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Étape 3
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter la viande; cuire 5 min ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée des deux côtés, en la retournant après 3 min. Mettre dans un plat allant au four de 13 x 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson. Hacher le reste de l’oignon; en parsemer la viande. Mélanger le bouillon, 1/2 t du reste de la sauce barbecue et l’ail; verser sur la viande. Couvrir.
Étape 4
Cuire de 2 h 30 à 3 h ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (160 ºF). Retirer du four. Laisser reposer 10 min. Effilocher la viande; mettre dans un grand bol. Ajouter le reste de la sauce barbecue; remuer pour enrober.
Étape 5
Garnir chaque petit pain de 1/2 t du mélange de viande et de 1/3 t de la salade de chou au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Prenez de l'avance
Pour rehausser la saveur de ces sandwichs, faites le mélange de viande effilochée à l’avance. Laissez-le refroidir, puis réfrigérez-le jusqu’à l’utilisation. Réchauffez-le, puis disposez-le sur les moitiés inférieures des petits pains; garnissez-le de salade de chou et des moitiés supérieures des petits pains.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 25 g
Lipides saturés 9 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 880 mg
37 %
Glucides 48 g
16 %
Fibres 2 g
Sucres 14 g
Protéines 28 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
30 %
Portions
12 portions de 1 sandwich chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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